Армянский кофе

Армянский кофе

Армянский кофе

Армянский кофе

Кофе по-армянски, рецепт

Этот рецепт кофе отличается от обычных рецептов, подается как экспессо.
Время приготовления:15 минут
Ингредиенты:

2 ч. ложки кофе
1 кусок сахара
3 капли армянского коньяка любой выдержки, но лучше «Ереван»
3 капли спирта
100 мл воды

Способ приготовления:
<spanitemprop=»recipeInstructions»> Приготовить крепкий черный кофе без сахара, разлить по чашкам. В чайную ложку положить кусок сахара, облить его коньяком и спиртом, поджечь. Когда пламя погаснет, жженый сахар влить в чашку и перемешать.

Подается в маленькой чашечке.

Также читайте:


Про Вера

Меня зовут Вера. Занимаюсь йогой с 2006 года. Люблю путешествовать, посетила уже 20 стран, в числе которых Индия, Шри-Ланка, Индонезия, Бирма, Кения, и др. Проходила Виппасану по Гоенке в Индии, что, безусловно, сильнейшим образом повлияло и на глубину моей практики хатха-йоги.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.